JUIN 2022 :
PRESENTATION DE NOTRE NOUVEAU FROMAGE!!!
"Voilà qu’un beau matin, en attendant
que le lait de la traite coule dans la citerne,
je vois des belles fleurs qui poussent à côté du mur ;
des coquelicots…"
Ainsi commence la présentation de notre nouveau fromage ;
Le Baeck Houck.
Le reste de l’histoire est à lire dans le flyer en-dessous.
Bonne dégustation !
Frank
PS Comme avec tous nos fromages, pensez à le sortir du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation pour un goût optimal.
Le P’tit Belge, un grand fromage!
Variation aux herbes italiennes et tomates sêchées
Version affinée 3 mois
L'Eeckekaes, un vrai fromage flamand!
L'Eeckekaes au fénugrec; une fusion subtile entre le lait cru et le goût de noix du fénugrec!
L'Eeckekaes affiné, 3 ou 6 mois. Toutes les vertus du lait cru "at their best"!
Les Carrés, des fromages à theme.
Le Carré-Mer : un fromage à pâte pressée non cuite, auquel on a ajouté des algues de mer.
Le Carré-Mont : Le petit frère du Carré-Mer mais les algues ont laissé place à une note plus printanière, ortie et ciboulette.
Le Carré-Truffé : Pâte pressée non cuite également, à laquelle on a ajouté des morceaux de truffe.
Médaille d'argent "Grand Concours de Lyon" décembre 2020!!!
Novembre 2019 :
Après 6 mois de tests et peaufinage de la recette , nous sommes fiers de pouvoir vous présenter notre nouveau fromage
"Le Trhoublon", fromage à la bière.
Fait avec La Léonce Brune de la Brasserie Malécot, en collaboration avec Les Papillons Blanc de Lille. La bière contribue parfaitement à l'équilibre fromage-bière.