Le P’tit Belge, un grand  fromage!

Un fromage jeune, tendre et moelleux à pâte pressée non cuite.

 

Variation aux herbes italiennes et tomates sêchées

 

Variation au cumin

 

 

Version affinée 3 mois


L'Eeckekaes, un vrai fromage flamand!

Un fromage à pâte pressée demi cuite 99% flamand, toutes les vertus du lait cru.


L'Eeckekaes au fénugrec; une fusion subtile entre le lait cru et le goût de noix du fénugrec!

 

L'Eeckekaes affiné, 3 ou 6 mois.  Toutes les vertus du lait cru "at their best"! 


Les Carrés, des fromages à theme.

Le Carré-Mer : un fromage à pâte pressée non cuite, auquel on a ajouté des algues de mer.

Le Carré-Mont : Le petit frère du Carré-Mer mais les algues ont laissé place à une note plus printanière, ortie et ciboulette.

Le Carré-Truffé : Pâte pressée non cuite également, à laquelle on a ajouté des morceaux de truffe.