JUIN 2022 :

 

PRESENTATION DE NOTRE NOUVEAU FROMAGE!!!

 

"Voilà qu’un beau matin, en attendant

que le lait de la traite coule dans la citerne,

je vois des belles fleurs qui poussent à côté du mur ;

des coquelicots…"

 

Ainsi commence la présentation de notre nouveau fromage ;

Le Baeck Houck.

 

Le reste de l’histoire est à lire dans le flyer en-dessous.

 

Bonne dégustation !

 

Frank

 

PS Comme avec tous nos fromages, pensez à le sortir du réfrigérateur une demi-heure avant dégustation pour un goût optimal.

Le P’tit Belge, un grand  fromage!

Un fromage jeune, tendre et moelleux à pâte pressée non cuite.

 

Variation aux herbes italiennes et tomates sêchées

 

 

Version affinée 3 mois


L'Eeckekaes, un vrai fromage flamand!

Un fromage à pâte pressée demi cuite 99% flamand, toutes les vertus du lait cru.


L'Eeckekaes au fénugrec; une fusion subtile entre le lait cru et le goût de noix du fénugrec!

 

L'Eeckekaes affiné, 3 ou 6 mois.  Toutes les vertus du lait cru "at their best"! 


Les Carrés, des fromages à theme.

Le Carré-Mer : un fromage à pâte pressée non cuite, auquel on a ajouté des algues de mer.

Le Carré-Mont : Le petit frère du Carré-Mer mais les algues ont laissé place à une note plus printanière, ortie et ciboulette.

Le Carré-Truffé : Pâte pressée non cuite également, à laquelle on a ajouté des morceaux de truffe.


Médaille d'argent "Grand Concours de Lyon" décembre 2020!!!

 

Novembre 2019 :

 Après 6 mois de tests et peaufinage de la recette , nous sommes fiers de pouvoir vous présenter notre nouveau fromage

"Le Trhoublon", fromage à la bière.
Fait avec La Léonce Brune de la Brasserie Malécot, en collaboration avec Les Papillons Blanc de Lille.   La bière contribue parfaitement à l'équilibre fromage-bière.